Sie sind hier :
  1. Bäckerei

Unsere Brot- und Brötchenspezialitäten

Unser reichhaltiges Angebot umfasst neben dem klassischen Brot- und Brötchensortiment auch eine Vielzahl an Vollkornprodukten und der Jahreszeit / Saison entsprechende Backwaren. Auf regionale Zutaten legen wir dabei besonders wert. Abwechslung ist uns auch wichtig, daher bieten wir Ihnen jeden Tag eine andere Brotspezialität an.

Dienstag

Bauernbrot
(Roggenbrot ohne Körner)

Vollkornschrotbrot
(Roggenvollkornbrot mit Schrot und Honig)

Mittwoch

Dinkelvollkornbrot
(Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und Brotgewürzen)

Buchweizen Dinkelbrot

Donnerstag

Unser Bestes
(Roggenvollkornbrot mit Roggenkörnern und Roggenschrot)

Urkornbrot
(Vollkornbrot mit Champagnerroggen-, Emmer- und Buchweizenkornmehl - ohne Körner)

Freitag

Tiroler Brot

Samstag

Französische Baguettes und Croissants
(aus eigener Herstellung)

Naturbelassenes Brot

Unsere Brote werden mit Natursauerteig hergestellt! Wir backen nur mit naturbelassenen Zutaten aus der Region und verzichten auf Zusatzstoffe oder Chemie. Sie werden den Unterschied schmecken!

Qualität aus unserer Heimat

So wie unsere Kunden hohe Ansprüche an die Produkte haben, so haben wir auch hohe Ansprüche an die Zutaten. Wir legen Wert auf feinstes und hochwertigstes Mehl, um den Geschmack unserer Brötchen und Brote zu verstärken und beziehen unser Mehl von längjährigen Partnern, die mit Ihrer steten Qualität überzeugen.

Für Allergiker

Unser Brot ist auch für Allergiker geeignet! Mit ausgewählten Zutaten und schonend zubereitet, ist es ein ganz besonderer Genuss.

Der kleine Matthias kann es bezeugen. Aber sehen Sie selbst...

"Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt,
aber nur wenige die Geschmack zu schätzen wissen. Konfuzius

"Der Mensch ist, was er isst. Ludwig Feuerbach