Sie sind hier :
  1. Startseite

Bäckerei Neumann - Qualität zum Reinbeißen

Seit 1953 gibt es die Bäckerei & Konditorei Neumann in der Ziegelstraße in Bautzen. Was mein Vater, Bäckermeister Paul Neumann, damals begann, führe ich nun seit 1994 fort. Wir sind ein Familienbetrieb durch und durch und sind uns über die Jahre als Bäckermeister mit Tradition selbst treu geblieben. Wir backen mit Natursauerteig; wir verwenden nur naturbelassene Zutaten aus der Region ohne Zusatzstoffe und verzichten auf Fertigmischungen und sonstige Chemie.

Schmecken Sie selbst den Unterschied und probieren Sie unser Schrotbrot, unsere Vollkornprodukte, Dinkelbrot, Rosinen-, Mandel- und Mohnstollen oder unseren Baumkuchen nach verschiedenen Rezepturen, wobei wir eine der wenigen Bäckereien sind, die den Baumkuchen noch auf traditionelle Art selbst herstellen.

Ihr

Lutz Neumann

Ausgezeichnete Qualität

Unsere Produkte werden regelmäßig vom Institut für Qualitätssicherung von Backwaren mit Bestnoten bewertet.

Wussten Sie, dass...

unser Brot auch für Allergiker geeignet ist? Mit ausgewählten Zutaten und schonend zubereitet, ist es ein ganz besonderer Genuss.

Der kleine Matthias kann es bezeugen. Aber sehen Sie selbst...

Wir backen Brot für die Welt

Unsere Brotspezialitäten

Montag:
Bauernbrot
  Roggenvollkornbrot ohne Körner
Dienstag:
Vollkornschrotbrot
  Roggenvollkornbrot mit Schrot und Honig
Mittwoch:
Dinkelvollkornbrot
  Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
  und Brotgewürzen
Mättigbrot
Donnerstag:
Unser Bestes
  Roggenvollkornbrot mit Roggenkörnern
  und Roggenschrot
Freitag:
Schinken-Lauch-Brot
Tiroler Brot
Bautz'ner Senfbrot
Sächsisches Weinbrot
(mit Oliven)
Samstag:
Französische Baguettes und Croissants
  aus eigener Herstellung